3月23日上午,区政协机关在职党支部分两个党小组召开专题组织生活会并进行了党员民主评议。区政协党组书记、主席左燕,党组副书记、副主席黄玮,党组成员、秘书长俞明都以普通党员身份参加了所在党小组的会议。

会上,机关党支部班子查摆了问题,分析了原因,提出了进一步加强理论学习,不断用党的创新理论武装党员干部头脑;进一步发挥党支部教育管理党员的主体作用,不断加强对党员的教育和管理;进一步形成合力,不断探索机关党务工作的新方法、新形式;进一步开动脑筋,深入做好做实“双结对”工作等四项整改措施。然后,支部书记带头,各位党员按照要求,联系各自思想工作实际查摆问题,严肃认真地开展了批评与自我批评,提出了今后的努力方向和整改措施。

    会前,区政协机关在职党支部开会,讨论了支部的对照检查材料,支部书记和委员们开展了批评与自我批评,并通报了2017年党支部工作总结,讨论了2018年党支部工作计划,通报了上年度党支部工作经费的使用情况。