10月19日上午,区政协之友社举行一届四次社员大会暨重阳敬老联谊会,区政协之友社理事长翁蕴珍出席会议,区政协副主席胡毅平主持会议。

    会议首先听取了翁蕴珍所作的工作报告。她指出,一年来,区政协之友社在区政协党组的领导下,认真按照之友社理事会章程,本着“学习提高、团结联谊”的宗旨,团结全体之友社社员,认真组织学习议政献策,积极反映社情民意,组织开展各项联谊活动等,之友社各方面工作取得了新的进展。

    她提出,区政协之友社要在区政协党组的领导下,认真学习习近平总书记一系列重要讲话及对上海工作重要指示精神,结合上海黄浦发展“十三五”规划和政协工作实际,凝聚共识,汇聚正能量,共筑“中国梦”,为推进上海以及黄浦的改革开放各项事业深入发展,贡献一份微薄的力量。

    大会还向50余位60岁以上逢十(虚岁)生日的社员们祝寿,恭祝他们万事如意、福寿康宁。在随后的联谊会上,社员们以歌舞、京剧、时装秀等形式展示风采,共庆佳节。